PHP - Convertir dire web en enlace

 
Vista:

Convertir dire web en enlace

Publicado por cristian (1 intervención) el 14/04/2005 22:42:00
Hola amigos.

Quería saber si es posible hacer que cuando en un registro se guarde por ejemplo www.yahoo.com.ar por medio de alguna función en php quede
<a href=www.yahoo.com.ar>www.yahoo.com.ar</a>

Un saludo y gracias desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir dire web en enlace

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 14/04/2005 23:25:10
Por supuesto. A la hora de capturar el dato (recoger la variable), tú en otra variable le metes lo que quieras que se guarde en la BBDD
Ej:
$recibo = "www.martinpulido.com";

$href = 'http://'.$recibo;

Insert into tabla values ('', '', '.$href.', '', '');

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir dire web en enlace

Publicado por Diego Vélez (44 intervenciones) el 16/04/2005 23:47:17
Hola, puedes haciendo de la siguiente manera, recibes la dirección en una variable (Ejemplo, dir), ya sea desde get, post o la base de datos y haces algo como lo siguiente

echo '<a href = "'.$dir.'">"'.$dir.'</a>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir dire web en enlace

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 17/04/2005 20:37:08
Joder...ahora que leo la respuesta de Diego y la mía... qué coño respondí yo???

Me he quedado flipado. Mi respuesta no tiene nada que ver con la pregunta.

Mis disculpas para todos los que hayais leido los post y en especial para cristian.

Le contesté como guardar una url en una BBDD....

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir dire web en enlace

Publicado por Anonimo (1 intervención) el 17/04/2005 21:30:10
Para qué responder a preguntas de la clase "NO INTELIGENTE"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar