PHP - Hey Jorge Alberto, cómo te fue con el problema

 
Vista:

Hey Jorge Alberto, cómo te fue con el problema

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 15/04/2005 16:38:36
Mira, lo del formato que te decía es algo muy simple, es solo crear un tipo de plantilla de reporte, el asunto es solo ajustar esa plantilla a cada reporte que crees, esta plantilla no sería más que un html puro, lo puedes crear con cualquier editor de páginas que tengas a la mano o a pie, es como lo gustes hacer.

Una vez creado el reporte, con las instrucciones SQL y todo para traer los datos que tienes que mostrar, puedes implementar un código en javascript para imprimir: <script language="JavaScript">document.print()</script>, el cual puedes llamarlo automáticamente tal como el ejemplo que te pongo o bien, llamarlo como una función mediante un click en un botón.

Lo de la conversión a PDF, pues no lo he utilizado, pero sí lo he visto funcionar, en esta caso sí te recomendaría entrar a google y buscarlo, porque no sé de donde lo bajaron las personas que lo aplicaron, y ésto al final, lo pueden bajar a la PC del cliente para posteriormente imprimirlo o solo para guardarlo entre los reportes históricos en forma digital.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hey Jorge Alberto, cómo te fue con el problema

Publicado por Jorge Alberto (1 intervención) el 16/04/2005 05:13:41
Gracias por preguntar.

Pues la verdad es que estoy investigando lo que tu me estas comentando con respecto a lo del PDF, solamente he encontrado creando a traves de una "clase", pero el codigo es un poco complicadillo en el ejemplo que aparece en la web sale bien, pero al quererlo integrar no me sale; pero ya que tu me das esa idea de crear la plantilla pues gracias, lo hare asi y te cuento luego.

Saludos.
=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿que opinas sobre OOo?

Publicado por Jorge Alberto (12 intervenciones) el 16/04/2005 21:49:59
He estado leyendo en la esta direccion: http://es.openoffice.org/lecturas/lecturas_0003.html
Este señor habla del proyecto que esta por terminar, pero creo que la version 0.3 ya esta pero he querido bajarla para probarla y ver, por curiosidad pues, pero se me a hecho dificil. ¿Tu no has visto como funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿que opinas sobre OOo?

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 16/04/2005 23:22:48
Está interesante, habría que probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar