PHP - correos

 
Vista:

correos

Publicado por daniel (41 intervenciones) el 15/04/2005 18:50:54
q tal a todos necesito hacer unas pruebas con unos codigos el problema es q no cuento con un domino propio y necesito enviar correos se q se envian @mail() pero no se como configurar el servicio para enviar correos, tengo instalado apache+mysql+mercurymail, pero no se si esta configurado este q tengo instalado es el paquete de apachefriend el xampp, desde la pagina le digo q envie un correo y me dice q see envia correctamente pero nunca llegan los correos, y no se como configurarlo, x favor ayudenme u orientenme q tengo q hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:correos

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 15/04/2005 22:52:51
Es muy simple solo debes abrir el php.ini y cambia esto

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = ip de tu server de correo

; For Win32 only.
sendmail_from = dirección por la cual saldran los correos

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correos

Publicado por daniel (41 intervenciones) el 18/04/2005 15:41:33
Muchas gracias MAXTER, lo voy a intetar y espero funcione, de antemano gracias y suerte en tus proyectos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correos

Publicado por daniel (41 intervenciones) el 18/04/2005 19:38:04
oye q crees no funciona, no marca ningun error pero, no envia nada? q mas puedo hacer cambio algo del httpd.conf?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correos

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 19/04/2005 15:37:43
Pues te diré que lo tengo así

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 192.168.39.2

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

y funciona correctamente, chequea.

salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sera la funcio q usa?

Publicado por daniel (41 intervenciones) el 19/04/2005 17:53:05
q tal bien t comento q en verdad ya cambie los parametros q tan amablemente me comentaste, ahora e utilizado la clase phpmailer y puedo enviar mis correos correctamente, pero no logro enviarlos ni con la funcion @mail(); ni desde la aplicacion q estoy usando talvez tu la conoscas es issuetracker, y lo q estaba pensando hacer es cambiar el codigo q tiene esta aplicacion pero no se q hace su codigo, la verdad es muy avansado para mi no se si tu me puedas y quieras ayudar??
saludos y gracias por las molestias causadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sera la funcio q usa?

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 19/04/2005 19:16:19
Veo que has usado @mail() y esto no es la funcion, te diré que es
mail('destinatario','asunto','cuerpo') la @ delante de una función lo que hace es omitir los errores o sea que si hay error no lo muestra.

Prueba de nuevo que debe funcionar ya que en eso no hay problemas si tienes más duda ve a www.php.net.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ok gracias

Publicado por daniel (41 intervenciones) el 19/04/2005 21:46:02
ok gracias, ya funciono, q estes bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar