PHP - ayudenme

 
Vista:

ayudenme

Publicado por juanito aravena (1 intervención) el 18/04/2005 07:07:49
Hola: bueno queria que me ayudaran con este problema. lo que pasa tengo un problema en la funcion mysql_fetch_array dise que esta suprimida por el argumento.
<?php
$valor= $_COOKIE ["buscar"];
$link = mysql_connect ("localhost","root","");
$sql = ("select * from pacientes where rut = $valor");
$do = mysql_db_query ("ayudasalud",$sql, $link);
$arow = mysql_fetch_array($do);
$nombre = $arow['nomb_pac'];
$edad = $arow['fenac_pac'];
$dir = $arow['direc_pac'];
$tel = $arow['direc_pac'];
mysql_result($sql);
mysql_close($link);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudenme

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 18/04/2005 07:39:42
Asi nomas viendolo rapidamente, lo veo bien.
¿podrias copiar y pegar el error en ingles?
por favor.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudenme

Publicado por juanito aravena (1 intervención) el 18/04/2005 18:31:09
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\3333\paciente\mificha.php on line 78
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudenme

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 18/04/2005 21:26:04
Ese error sucede cuando el Query no se ejecuto con exito.
Posiblemente no recuperas bien la variable de la cookie, o recupera que esta vacia.
Te recuerdo que si el valor de la cookie es caracter, entonces tienes que ponerle comillas simples where = '$valor'.

Tambien es posible que el query si se ejecuta bien, pero simplemente no regresa ningun renglon.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar