PHP - Recibir variables en un formulario

 
Vista:

Recibir variables en un formulario

Publicado por Adryjohn (2 intervenciones) el 18/04/2005 23:45:57
Hola:
Tengo un formulario en HTML desde el cual envío un dato específico. A través de un programa en PHP hago un SELECT a una base de datos. Este SELECT me devuelve unos datos que necesito mostrar en el mi
mismo formulario.
El código PHP es el siguiente
<?php

$conex=odbc_connect(\'servinte\',\'\',\'\')
or die(\"No se realizo Conexion Error : \".$conex);

$query=\"select pacced
from inpac
where pachis = $hiscli
and pacnum = $numing\";


$resul=odbc_do($conex,$query);
$num=odbc_num_fields($resul);
while(odbc_fetch_row($resul))
{
echo \"<tr>\";
for($i=1;$i<=$num;$i++)
{
/* echo\"<td>\". odbc_result($resul,$i).\"</td>\"; */

}
echo \"</tr>\";
}
$docide=odbc_result($resul,pacced);
echo \"<b>$docide</b>\\n\";

?>

Qué debo hacer para mostrar estas variables?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recibir variables en un formulario

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 19/04/2005 03:03:00
poner el resultado en el value de los campos del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recibir variables en un formulario

Publicado por Adryjohn (2 intervenciones) el 19/04/2005 15:17:13
Hola FiSiCo. Gracias por tu respuesta
Hice la prueba según lo que me dijiste pero no sé que estoy haciendo mal.
Al definir la variable en el HTML hago lo siguiente:
DOCUMENTO IDENTIDAD <INPUT TYPE="text" NAME="docide" size="15" .
Si a esta instrucción le agrego VALUE="docide", en el formulario en este campo me aparece la palabra "docide" y no el valor que contiene la variable docide.
Por otro lado, necesito saber cómo hago para volver a llamar el formulario HTML desde el PHP para que me lo vuelva a mostrar con los datos que me devuelve el resultado del PHP?
Es decir, el programa PHP me está devolviendo los resultados ya que cuando hago un ECHO me muestra el resultado pero no en el formulario.
Perdona mi desconocimiento pero estoy apenas aprendiendo a manejar este lenguaje.
Mil gracias de antemano por la ayuda que puedan prestarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar