PHP - php y javascript, compatibles ??

 
Vista:

php y javascript, compatibles ??

Publicado por Er-ee-Re (4 intervenciones) el 20/04/2005 13:37:29
Hola.

Me gustaria saber si existe alguna forma de poder ejecutar codigo javascript dentro de una página desarrollada en php.

Lo he probado pero a pesar que me carga la página, me da un error de javascript en una línea donde no hay código de javascript y no ejecuta nada de javascript.

El error es:
linea: 2
car: 1
error: erro de sintaxis.

Se puede pensar que el error es de sintaxis, pero no es así puesto q ese mismo codigo en una página htm funciona correctamente.

gracias por ayudar y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y javascript, compatibles ??

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 20/04/2005 21:10:34
PHP se ejecuta en el servidor
Javascript en el cliente

Ambos pueden coexistir, incluso, todo código del lado del cliente puede ser manipulado por el código del lado del servidor.

Habría que ver qué es lo que falta en tu ejecución PHP para que Javascript falle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y javascript, compatibles ??

Publicado por Er-ee-Re (120 intervenciones) el 20/04/2005 22:31:11
Gracias por responder, intentare revisar el codigo php para ver si faltan o sobran comillas dobles. Lo q me extrañaba era la linea donde daba el error puesto q no habia nada de javascript.
Gracias y un Saludo Esteban.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y javascript, compatibles ??

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 21/04/2005 15:50:18
Sabes que puede ser??? Las comillas!!!

Revisa todas tus comillas simples y dobles.

Si el echo donde está tu javascript comienza con comillas simples y dentro del codigo javascript hay comillas simples, te cierra el echo y da fallo.

Para evitar esto, pon una contrabarra justo antes de la comilla dentro del codigo javascript. Para que lo veas mas claro:
<?
//Esto va a dar fallo
echo '
<script language="javascript">
window.open('mipagina.html');
</script>';
?>

<?
//Esto esta correcto
echo '
<script language="javascript">
window.open(\'mipagina.html\');
</script>';
?>

Espero q sea eso, y si no pues que te sirva y lo tengas en cuenta por si te pasa.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y javascript, compatibles ??

Publicado por Juan Antonio (103 intervenciones) el 22/04/2005 00:04:54
Gracias por el consejo, mañana lo probare q esta noche no tengo ganas de ponerme a ver nada. La verdad es que no tenia conocimiento de la contrabarra.

De nuevo darte las gracias. Ya te contare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar