PHP - una ? para expertos consulta a BD

 
Vista:

una ? para expertos consulta a BD

Publicado por gitina (3 intervenciones) el 20/04/2005 23:16:26
Desde un formulario que esta en html, necesito capturar un dato y con este dato mostar en este formulario una consulta que se realiza en una BD Informix, la conexion de la BD me funciona muy bien, cuando consulto la informacion me muestra los datos que yo necesito en una nueva hoja, necesito retornar estos datos al formulario que tengo en html, esto es posible? y como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una ? para expertos consulta a BD

Publicado por gitina (3 intervenciones) el 20/04/2005 23:35:18
se me olvido contarles que estoy trabajando con PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una ? para expertos consulta a BD

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 21/04/2005 12:46:55
Una pista, en lugar de que el documento sea html, que sea php.

Y en tu código lo primero compruebas si se reciben parámetros, si es que no muestras el formulario normal y corriente con un echo '<html>....</html>'; etc...
Si es que si, muestras igualmente el formulario pero en la parte donde necesites que aperezca el dato, pones la variable.

Sería algo como:
<?
if($_REQUEST){
$variable = $_REQUEST['variable'];
echo 'Formulario con la variable='.$variable.'Resto del Formulario';
}else{
echo 'Formulario Normal';
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar