PHP - Objeto Global

 
Vista:

Objeto Global

Publicado por Rodrigo Pizarro (2 intervenciones) el 25/04/2005 15:25:17
Señores tengo una clase creada que se llama clientes, la cual contiene la misma estructura de una tabla que se llama tb_clientes. en ella, he agragado una seria de metodos , como :trae_datos, inserta, modifica ,etc.
cuando instancio la clase y me crea el objeto funciona todo bien, pero mi problema es el siguiente, cuando creo pagina web y quiero pasar de una funcion a otra funcion. los datos del objeto se pierden, me imagino que tengo que declararlo global, dentro de la pagina pero como se hace eso??.
aquien me pueda ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto Global

Publicado por m&m (6 intervenciones) el 25/04/2005 23:27:52
<?php
$mi="HOLA MUNDO ";
$una_mas=" HOLA OTRA VEZ";

function hola()
{
global $mi, $una_mas;
echo $mi.$una_mas;
}
hola();

function hola2()
{
echo $GLOBALS['mi']; echo $GLOBALS['una_mas'];
}
hola2();
?>

Cualquiera de las dos funciona si register_globals está activado, ! regularmente se encuentra desactivado ! para ello, la segunda opción es la que debe usarse en caso de register_globals= off
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto Global

Publicado por m&m (6 intervenciones) el 25/04/2005 23:45:04
Me imagino que debe ser algo asi, en cuestión sintáctica..

( declaras el objeto ),

$objeto = mi_funcion();

& antes del nombre de la función !

function &mi_funcion()
{
$objeto;
}

Al parecer no se pierden los datos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar