PHP - ¿De que otra forma puedo ocupar el siguiente TAG?

 
Vista:

¿De que otra forma puedo ocupar el siguiente TAG?

Publicado por JB (12 intervenciones) el 26/04/2005 05:55:41
La idea es que cuando yo le de click sobre el link este me llevara a otra pagina donde mediante la captura de la variable (que es lo que no puedo hacer) me muestre otros datos.

<?php
$conexion = odbc_connect("principal","","","");
$rs= odbc_exec($conexion,"select * from asignaciones");
$sqlmaes="select maestro,count(maestro) As suma from asignaciones where maestro <> '-- Ninguno --' and '-- Ninguna --' group by maestro";

$rs33=odbc_exec($conexion,$sqlmaes);

while (odbc_fetch_row($rs33)){
echo'
<tr>
<td bgcolor="lightgreen"><a href="mostrar.php4">'.odbc_result($rs33,"maestro").'</a></td><td bgcolor="lightgreen"><center>'.odbc_result($rs33,"suma").'</center></td>
';
}
odbc_close_all();
?>

¿Me podrian sugerir otro atributo para el tag <A HREF....?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿De que otra forma puedo ocupar el siguiente TA

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 26/04/2005 14:04:52
Bueno simplemente pasa la variable a través del url y la recoges con $_GET[], según yo veo el valor que tu quieres pasar es odbc_result($rs33,"maestro") así que el link te quedaría así:

<a href="mostrar.php4?valor='.odbc_result($rs33,"maestro").'">'.odbc_result($rs33,"maestro").'</a>

Espero que te sirva, salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias !! Maxter...

Publicado por JB (12 intervenciones) el 26/04/2005 20:04:37
Se le agradece la ayuda. Muy fino de su parte. Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar