PHP - Cookie no pierdas tu valor!

 
Vista:

Cookie no pierdas tu valor!

Publicado por Sandra (11 intervenciones) el 27/04/2005 04:19:25
Hola, alguien me puede ayudar con esto:
Guardo en una cookie el mail que ingresa el usuario a través de un formulario.
Cuando salgo del navegador y vuelvo a entrar, me deberia mostrar el ultimo mail que ingresaron, pero no lo hace, no guarda el valor de la cookie. Sí lo hace cuando refresco la pantalla.
Cómo puedo hacer para que la cookie que creé no pierda el valor al salir del navegador??
Gracias!
El codigo es:
<?
if (!isset($m))
{
setcookie(m, $_REQUEST['email']);
echo "Nunca se ha ingresado un mail";
}
else
{
if (($_REQUEST['email']) <> " ")
{
setcookie(m, $_REQUEST['email']);
echo "Ultimo mail ingresado fue: $m";

}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cookie no pierdas tu valor!

Publicado por Joel Rosental R. (4 intervenciones) el 27/04/2005 04:28:30
Claro, no te funciona y con toda razón, tu código no refleja lo que quieres hacer.

Por defecto, cuando tu creas un cookie, el tiempo de vida es mientras tengas el explorador abierto, al cerrarlo la cookie se borra, si quieres que tu cookie no se borre cuando cierras el explorador y te dure mas o menos tiempo dependiendo de lo que quieras, tienes que establecer el tercer parametro de la funcion setcookie().

Puedes buscar bastante información al respecto en Internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cookie no pierdas tu valor!

Publicado por m&m (6 intervenciones) el 27/04/2005 12:13:29
setcookie("nombre_cookie","valor_cookie",time()+3600*24*365);

cookie para 1 año, aumenta el tiempo si crees necesario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue perdiendo el valor......!!

Publicado por Sandra (11 intervenciones) el 27/04/2005 16:41:35
Les agradezco mucho, pero aunque le agregué el tiempo (1 año!!) sigue perdiendo el valor....no al refrescar la pantalla, pero sí cuando cierro y abro el explorer nuevamente.
No tengo idea por qué será.....En Herramientas/Opciones de Internet / Privacidad, puse aceptar todas las cookies. Habrá alguna otra opción que deba configurar???
Mil Gracias!!
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agaslo aci

Publicado por webness (73 intervenciones) el 27/04/2005 16:48:57
primero vaya a esta URL http://www.php.net/manual/es/function.setcookie.php.

Mas bien digales

setCookie("tuKuki",$_Request["email"],time()*3600);

Porke??,, porke estas haciendo un llamado doble y sea como se sea estas asignado lo mismo, ahora vaya y mire en el los archivos donde el navegador guardas las kukis y miras a ver si realmente te la creo. si no la encuentras es porke entonces debes configurar el php.ini, ke no se como se hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Así funciona!!

Publicado por Sandra (11 intervenciones) el 29/04/2005 04:24:03
Muchas gracias a todos los que me contestaron, al final, tuve que cambiar el php.ini donde dice:
; Lifetime in seconds of cookie or, if 0, until browser is restarted.
session.cookie_lifetime = 0
por
session.cookie_lifetime = 60
y así funciona!!!
Mil gracias a todos!!!
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar