PHP - urgente!!! case dentro de una tabla

 
Vista:

urgente!!! case dentro de una tabla

Publicado por juan pablo (8 intervenciones) el 27/04/2005 09:06:15
amigos, necesito de manera urgente la solucion para el siguiente problema: tengo una tabla con 4 opciones de asignaturas, al seleccionar una de activa el link a otra pagina donde se muestra el horario de esa asignatura. la cuestion es que necesito presentarla en una tabla, por ejemplo se eligio sistemas que hacia abajo es la 3 opcion, el resultado tendria que mostrarme los dos primeros casilleron limpios y el tercero con el horario, el cuarto tambien en blanco.... en resumen como hacer una tabla en un case y en cada uno de estos dibujar un espacio de tabla...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente!!! case dentro de una tabla

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 27/04/2005 14:25:29
Bueno puede poner el case y dibujar aparte cada tabla o si quieres una tabla y diferentes filas, sería algo más o menos así

echo'<table parametros>';
switch($tuvariable){
case 1: echo 'aquí van las celdas de la primera opción';
break;
case 2: echo 'aquí van las celdas de la segunda opción';
break;
case 3: echo 'aquí van las celdas de la tercera opción';
break;
/*y en caso de que quieras que aparezca algo por defecto o sea en caso de que la variable no cumpla con la condición pones lo que quieras*/
default: echo 'lo que quieres que salga por defecto';
}
echo '</table>';

Eso es todo, espero que te ayude.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente!!! case dentro de una tabla

Publicado por juan pablo (8 intervenciones) el 27/04/2005 16:19:42
mira, este es el codigo que uso pero construye solo una celda de la tabla, por logica esta bien que lo haga asi pero como hacer que construya todas las celdas y que solo la opcion correcta la muestre, el resto de las celdas que las muestre en blanco..

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Dos</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgColor=#ff99ff>
<H2>
<P align=center><FONT color=#660066>Horario </P></H2>
<TABLE border=1>
<TBODY>
<TR>
<?php
switch($_GET["asig"]){
case 1: echo "<TD> Martes 19:45 - 21:05, Mie 21:10 - 22:30 </TD>";
break;
case 2: echo "<TD> Lunes 19:45 - 21:05, Mie 19:45 - 21:05, Viernes 19:45 - 21:05 </TD>";
break;
case 3: echo "<TD> Jueves 21:10 - 22:30, Viernes 21:10 - 22:30</TD>";
break;
case 4: echo "<TD> Lunes 21:10 - 22:30, Martes 21:10 - 22:30, Jueves 19:45 - 21:05</TD>";

};
?>
</TR></TBODY></table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente!!! case dentro de una tabla

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 27/04/2005 19:00:10
Por supuesto que siempre va a sacar una celda si es lo que mandas a hacer, para que hacer lo que quieres debes escribir las demás celdas en cada opcion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar