PHP - foto fea con thumbnail

 
Vista:

foto fea con thumbnail

Publicado por manuel (19 intervenciones) el 28/04/2005 18:13:40
Hola a migos del foro... por favor me gustaria que me ayudaran con este codigo pues si dan clic en esta direccion veran que los thumbnail salen feitos... y no se por que... me podrian ayudar en que me equiboco?
http://www.tumusicamp3.net/new/index.php?tool=imagen

el codigo es este
---------------------------- thul.php-------------------
<?php
function thumbnail($file,$dir,$ancho=100,$alto=100,$gif_support=false)
{
if(!file_exists($file)){
return false;

}
if(!is_dir($dir)){
return false;

}
$final = (int) strlen($file) - 4;
$temp=explode("/",$file);
$filet=$temp[2];
$tem2=explode(".",$filet);
$nombre = $tem2[0];
$ext = $tem2[1];
$nombre = $nombre.".".$ext;
$mini = $dir."/mini_".$nombre;

if($ext=="jpg" || $ext=="jpeg"){
$origen = imageCreateFromJPEG($file);
$imgAncho= imageSx($origen);
$imgAlto = imageSy($origen);
$imagen = imageCreate($ancho,$alto);
ImageCopyResized($imagen,$origen,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto);
imageJPEG($imagen,$mini);
}else if($ext=="png"){
$origen = imageCreateFromPNG($file);
$imgAncho= imageSx($origen);
$imgAlto = imageSy($origen);
$imagen = imageCreate($ancho,$alto);
ImageCopyResized($imagen,$origen,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto);
imagePNG($imagen,$mini);
}else if(($gif_support==true) && ($ext==".gif")){
$origen = imageCreateFromGIF($file);
$imgAncho= imageSx($origen);
$imgAlto = imageSy($origen);
$imagen = imageCreate($ancho,$alto);
ImageCopyResized($imagen,$origen,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto);
imageGIF($imagen,$mini);
}else
{
return false;
}
return $mini;
//imagedestroy ($origen);
}

?>

<img src="<?php echo thumbnail("imagenes/vision.jpg","./thumbs",100,100); ?>">

GRacias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foto fea con thumbnail

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 30/04/2005 00:00:33
Creo que tu problema esta en las dimensiones de las fotografias ya que con dimensiones distintas en cada fotografia pues la funcion no aplica lo que debes hacer es poner condiciones si es mas ancha que larga corte una parte de la izq o der o si es mas larga que ancha corte una parte de abajo ahi es donde se cambiarian las coordenadas de 0,0 de inicio por otras de pendiendo de si es mas ancha o larga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foto fea con thumbnail

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 30/04/2005 00:02:54
Otra cosa es que crees un thumbail como una imagen no que los generes para la pagina ya que el tiempo de carga es mucho mayor al generarlas que hacer el thumbail con esa misma funcion y guardarlas en el servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar