PHP - problemas para leer fichero

 
Vista:

problemas para leer fichero

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 29/04/2005 16:17:00
Hola, estoy tratando de leer un fichero y el contenido mostrarlo en una página web, pero claro no me resulta ¿ qué estoy haciendo mal ?

<?
$f1=fopen("texto.txt","r");
$za=fgets($f1,5000);
echo $za;
fclose($f1);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas para leer fichero

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 29/04/2005 19:03:37
¿Y que problema te da?
He estado probando y si que funciona si escribes el error puede que pueda ayudarte.
:)
pd: Si lo que hace es no leerlo entero prueba:
<?
$f1=fopen("texto.txt","r");
$za=fgets($f1);
echo $za;
fclose($f1);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para leer fichero

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 29/04/2005 20:08:45
Ya descubrí lo que era. Es q como recien estoy aprendiendo php ...... bueno era solo que a mi archivo no le puse la extension .php, eso era todo
Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar