PHP - ayuda urgente

 
Vista:

ayuda urgente

Publicado por juliocesar (1 intervención) el 29/04/2005 19:10:14
Que tal mi problema es que tengo una pagina que inserta datos dentro de una base de datos, pero cuando se refresca la pagina inserta valores por default como puedo evitar que eso pase:
Esto es lo que hago en la pagina
<?php
$codigo = mysql_query("SELECT id_certi FROM certificados_cat WHERE nom_certi LIKE '{$_POST['agrega']}'",$con);
while ($row = mysql_fetch_array($codigo))
{
foreach($row as $nombre_campo => $valor_campo)
{
continue;
}
}
$query = mysql_query("INSERT INTO certificados_emp id_certi,porcent_certi,id_emp) VALUES '$valor_campo',100,'$numero')");$r=mysql_query($query2);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 30/04/2005 00:14:05
Haz esa operacion en otra pagina y redirecciona a la que deseas que se quede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/05/2005 07:25:26
Pregunta si las variables del POST estan definidas, asi:

if (isset($_POST['agrega'])) {
(codigo para insertar los datos)
} else {
echo "Faltaron introducir valores.";
}

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar