PHP - Seguro que para vosotros es muy sencillo... o no

 
Vista:

Seguro que para vosotros es muy sencillo... o no

Publicado por *n4pZt3r* (11 intervenciones) el 30/04/2005 19:33:31
Hola a todos y gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan prestar. Aver, estoy trabajando con sesiones en PHP, y queria saber si podia linkar desde mi sitio web, a una base de MySql que estuviera en otro servidor, es decir, cambiar lo de "localhost" por otro servidor. Quisiera cambiarlo por tripod (http://usuarios.lycos.es) pero si pongo eso no me deja.
Por si no saben de lo que hablo:

$server = "localhost";
$username = "user";
$password = "pass";
$database = "n4pzt3r_es_db";

QUIERO CAMBIAR EL $server A TRIPOD, COMO LO HAGO?? Es posible que otro ejemplo, aunque no sea con tripod me ayude.

Muchas gracias de nuevo por cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seguro que para vosotros es muy sencillo... o n

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 30/04/2005 20:34:50
Bueno, primeramente ¿donde tienes tu web en Lycos? si es así entonces no te debería dar problemas pero si lo tienes en otro lugasr debes poner la direccion completa del server mysql

mysql_connect('usuarios.lycos.es','user','pass') or die('Error en la conexion'.mysql_error());

Si tienes alguna duda pregunta.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue sin funcionar pero hay menos errores...

Publicado por *n4pZt3r* (11 intervenciones) el 30/04/2005 21:24:21
Muchas gracias por tu ayuda maxter. He puesto eso en su sitio correspondiente, pero ahora, parece que no puede conectarse al servidor de lycos. (Mi web está en otro servidor, por eso necesito esto)

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'usuarios.lycos.es' (4) in /home/limitez/public_html/n4pzt3r-prg/usuarios/members/config.php on line 105

Tengo que permitir algún acceso o algo por el estilo? Sigo agradeciendo toda la ayuda que me podais dar. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigue sin funcionar pero hay menos errores...

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 30/04/2005 22:21:17
Bueno prueba poner en vez de usuarios.lycos.es el ip 212.78.204.20, yo lo probé y no se me conecta pero a lo mejor a tí si por estar en otra red.

Byeeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar