PHP - No lo veo :(

 
Vista:

No lo veo :(

Publicado por PePeDo (7 intervenciones) el 01/05/2005 17:24:09
Tengo el siguiente problema, tengo he hecho un cogido en php pero me da el siguiente error:
- Parse error: parse error, expecting `','' or `';''
Creo que eso es he puesnto alguna comilla mal, pero no se cual, alguien me lo podría decir.

<?
echo="<span onClick=\"TRACKlink(\'5le/contadores/des.php\')\"><a href=5le/i_smell_junior.mp3><img src=\"../imagenes/descargar.gif\" width=\"20\" height=\"25\" align=\"absmiddle\" border=\"0\" ></a></span>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No lo veo :(

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 02/05/2005 15:22:57
Pues es esta onClick=\"TRACKlink(\'5le/contadores/des.php\') cuando trabajas con " " no te hace falta escapar las ' ' y viceversa.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No lo veo :(

Publicado por PePeDo (7 intervenciones) el 02/05/2005 19:12:43
Ok, gracias.
Este es parte d un codigo para la lectura dinamica de archivos y te dice cuantas veces le has hecho click.
Ya esta listo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar