PHP - Manejo de Chekbox en php

 
Vista:

Manejo de Chekbox en php

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 03/05/2005 08:51:19
Hola amigos, tengo la siguiente duda:
Ya se crear una tabla dinamica con php, ahora deseo que cuando aparezca mi lista, exista una columna con chekbox, la cual pueda seleccionar y hacer click en un boton para ver sus opciones. Ejemplo: Una lista de paciente entonces seleccione un checkbox , y luego presione un boton pr poder ver su ficha medica. Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de Chekbox en php

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 03/05/2005 13:28:00
Bueno es algo sencillo, cuando creas la tabla también creas los checkboxes y por ejemplo en el value del checkbox imprimes el id de esa tabla y entonces cuando lo selecciones y preciones el boton a otra página donde recibirás ese dato y harás una consulta que te queda más o menos así en caso de que pases lo valores por POST

$query 'Select * From pacientes Where id_paciente = "'.$_POST['id_paciente'].'"';

Si tienes cualquier duda postealo y te ayudaremos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de Chekbox en php

Publicado por felipe (3 intervenciones) el 03/05/2005 18:26:46
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function imprimir() {
document.getElementById("boton").style.display = "none";
print(document);
}

function muestraboton()
{
document.getElementById('boton').style.display = "block";

}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="muestraboton()">
<form >
<p>Nombre
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p>Apellidos
<input type="text" name="textfield2">
</p>

</form>
<input type="button" name="boton" value="Imprimir" onClick="imprimir()" >
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar