PHP - Problemas con unas variables

 
Vista:

Problemas con unas variables

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 04/05/2005 10:15:56
Vereis tengo una duda sobre unas variables.
Lo que necesito saber es si despues de meter un fragmento de codigo fuente dentro de una variable como si fuera un string esa variable se puede pasar a otra pagina con un hidden y entonces usar el codigo fuente para crear esa segunda pagina. por cierto el codigo fuente contendria lenguaje php por si acaso hay algun problema adicional.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con unas variables

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 04/05/2005 16:51:39
Si se puede hacer eso, pero yo no te lo aconsejo, ¿Que pasa si alguien ve el codigo de tu campo oculto y lo modifica?, tan facil como que guardo tu pagina en el disco duro, muevo los valores del campo oculto y cambio la ruta para que el form funcione bien, y tan tan.

La pregunta aqui seria, ¿Que tan importante es ese "codigo fuente" de esa variable.

Hay otras formas de hacer lo que tu quieres, solo es cosa de pensarle. Se me ocurre que en lugar de mandar un pedaso de codigo podrias mandar un número, y en la página que lo recive decir si es 1 entonces muestra esta página si es 2 esta otra y asi.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con unas variables

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 05/05/2005 10:19:01
Veras el problema no es tan sencillo por k el codigo que deseo mandar no es el mismo siempre en realidad el codigo lo mete el usuario en un textarea entonces mando ese codigo a la otra pagina para crear la pagina instantaneamente no hay problemas de seguridad por que es un programa para una empresa y no va a salir de aki el codigo fuente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con unas variables

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/05/2005 20:42:32
Los problemas de seguridad empiezan en casa.
Lo que tu no sabes es que la mayoria de los sabotajes a las empresas es de los mismos usuarios, y muchas computadoras de los usuarios estan infectadas de troyanos, spywares y malware, que entre otras cosas permiten la entrada de los intrusos en tu red local. Asi que suponer que tu red local es seguro es falso.

Ejemplo. ¿Sabias que el primer virus de computadora documentado como tal fue el desarrollado por un empleado de 3M?, se molesto por que lo despidieron segun el "injustificadamente", entonces solto un programa en la red de la empresa que causo estragos de perdida de información por más de 25,000 dls.

Bueno regresando a lo que nos cruje, el codigo de tu página.
Dices que tienes que mandar todo una matriz, ¿Una matriz de que?, de Textareas?, no es lo mismo arreglos que matriz.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con unas variables

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 06/05/2005 10:40:22
Veras los problemas de seguridad no son cosa mia ademas es dificil que alguien meta un virus en esta empresa donde estamos trabajando con los ordenadores dos (si no es uno es el otro) pero yendo al tema k me interesa te dire que yo no he dicho nada de matrices, veras voy a volver a explicar el problema a ver si esta vez me ayuda alguien :

El caso es k en mi pagina necesito que el usuario introduzca un codigo fuente en php en una variable (lo cual lo hago con un formulario y un textarea), no puedo hacer un if o un switch como tu decias por k el codigo no es conocido despues necesito mostrar ese codigo en otra pagina donde lo mando por el metodo post del formulario (aqui tampoco hay problema esto ya lo se hacer yo) EL PROBLEMA viene cuando quiero mostrar el contenido de esa variable en la otra pagina si lo k meto en el textarea no es codigo php funciona perfectamente pero si lo k meto es php no muestra nada. Mi pregunta es alguien sabe si hay que hacer algo especial para mostrar el codigo php en la otra pagina(y no me digan lo de ponerle comillas dobles o simples por k eso no es...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con unas variables

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/05/2005 04:19:55
Ok, creo que estaba confundido con lo de las matrices, alguien menciono algo de eso en un post anterior. Regresando al tema Supongo que le pones las etiquetas de inicio y cierre es decir pones algo asi como:

<?php echo "hola"; ?>

¿Verdad?
Lo que pasa es que eso normalmente es ignorado por el navegador, si lo que quieres hacer es que se ejecute el codigo de php utiliza la funcion: eval

http://www.php.net/manual/es/function.eval.php

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar