PHP - Buscar fragmento de texto en una variable

 
Vista:

Buscar fragmento de texto en una variable

Publicado por Marc Rius (2 intervenciones) el 04/05/2005 17:33:07
Hola a todos,

Estoy desarrollando un proyecto en el que entre otras, debe haber una funcion que me sirva para leer el codigo fuente de otras urls. El tema es que la lectura del codigo fuente ya la he logrado, pero no logro encontrar con una función que me permita buscar y capturar fragmentos de este codigo fuente. De momento el codigo fuente lo guardo en una variable.

Alguien sabe de alguna?

Por favor, si no me he explciado bien hacedmelo saber, así como si necesitais mas informacion.

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar fragmento de texto en una variable

Publicado por webness (59 intervenciones) el 04/05/2005 19:44:30
substr();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar fragmento de texto en una variable

Publicado por Marc Rius (2 intervenciones) el 04/05/2005 20:21:17
quiza olvide decirlo...

Lo que quiero es capturar el fragmento de texto que va desde la palabra A a la palabra B. Esta funcion es la que me permite hacer esto??

Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar