PHP - como pasar parametros

 
Vista:

como pasar parametros

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 04/05/2005 19:46:50
Hola, alguien me podria decir como es posible pasar un parametro a una pagina php pero sin usar formulario, ya que entiendo que el formulario es necesario cuando hay entrada de datos, pero este no es el caso puesto que el dato ue necesito pasar lo saco de una tabla MySql
Gracias
Rosy
Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como pasar parametros

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 04/05/2005 22:19:41
Con sessiones puedes hacerlo también con cookies.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar parametros

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/05/2005 07:31:20
Usando el metodo get.

Puedes usar http://www.tudominio.com/tupagina.php?dato=1

y lo recuperas usando
echo $_GET['dato'];

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 05/05/2005 14:42:27
ok, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar