PHP - ¿Me podrian ayudar con un codigo que no funciona)

 
Vista:

¿Me podrian ayudar con un codigo que no funciona)

Publicado por JB (77 intervenciones) el 07/05/2005 22:59:08
Tengo esto:

<?php
include("libreria.php4");
Conectar(notas);
$sql_lab1="SELECT lab1 FROM notas WHERE mes=$mes AND ano=$año AND alumno=$alumno AND materia=$materia AND grado=$grado AND seccion=$seccion AND turno=$turno";

$ejecutar_1=mysql_db_query("principal",$sql_lab1);

$nota1=mysql_result($ejecutar_1,"lab1");

echo'<input type="text" name="n1" size="5" maxlength="5" value="'.$nota1.'">';
?>
Al querer mostrar lo que esta dentro de la variables $nota1 me da este error:
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\ChildGrade\modificar_nota_p3.phtml on line 136
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Me podrian ayudar con un codigo que no funcion

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 08/05/2005 00:48:53
<?php
include("libreria.php4");
Conectar(notas);
$sql_lab1="SELECT lab1 FROM notas WHERE mes=$mes AND ano=//$anio u otro nobre pero que no lleve ñ// AND alumno=$alumno AND materia=$materia AND grado=$grado AND seccion=$seccion AND turno=$turno";

$ejecutar_1=mysql_db_query("principal",$sql_lab1,//$variable de conexion la de mysq_connect//);

$nota1=mysql_result($ejecutar_1,"lab1");

echo'<input type="text" name="n1" size="5" maxlength="5" value="'.$nota1.'">';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Me podrian ayudar con un codigo que no funcion

Publicado por Alfredo Bielma Lopez (1 intervención) el 09/05/2005 01:27:22
Hola que tal,

De todos modos al momento de imprimir la caja de texto es recomendable que el value vaya solo con la variable, por ejemplo:
value= $nota.

Habia hecho una sentencia como la que tu hiciste y luego solo le quite las comillas y asunto arreglado.

Saludos desde Mexico
Alfredo Bielma Lopez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar