PHP - consultar imagenes con php y mysql

 
Vista:

consultar imagenes con php y mysql

Publicado por Virginia (4 intervenciones) el 09/05/2005 02:49:37
Hola, cómo están?... estoy realizando una web donde debo manejar varias fotos, estas fotos estan almacenadas en una base de datos hecha en mysql, necesito realizar una consulta sobre la tabla q contiene todas las fotos, pero no he podido realizarla con éxito, el código me cuelga la pc, para mostrar una sola foto no presenta problemas, el problema es cuando debe mostrara todas las fotos q coinciden con un criterio de búsqueda, cómo puedo hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consultar imagenes con php y mysql

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 09/05/2005 15:11:04
Aquí encontrarás la información necesaria sobre el tema.

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=11&pag=1

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar imagenes con php y mysql

Publicado por Ulises (1 intervención) el 13/05/2005 20:08:02
de seguro usas un campo Blob para guardar tus imagenes en la BDD mysql, en mi opinion y algo de experiencia te aconsejaria que guardaras solo la referencia en un campo texto ya que haces mas rapida la busqueda o el tiempo del query para arrojarte los resultados.
y asi solo llamas a los registros filtrados.

// En esta parte asigna nombre y ruta donde se almacenara la foto fisicamente en algun directorio del servidor (carpeta_fotos)" recuerda darle permisos de escritura a la carpeta" y $realname el nombre de la foto con la que se guardara en la carpeta y en la BDD.

$realname = $_FILES['txtImagen']['name'];
copy($_FILES['txtImagen']['tmp_name'],"./carpeta_fotos/".$realname);
//si no pones la carpeta lo guardara en donde ejecutes el script
if ($txtImagen){
//lo siguiente es ingresar tu registro a la bdd. si se cumple el if
$sql=mysql_query("INSERT INTO tabla (campo_foto) VALUES ('$realname') ");
}
// Debes seleccionar el archivo de imagen que vas a enviar de la siquiete manera
<form name="datos" method="POST" action="<?php $PHP_SELF ? >" enctype="multipart/form-data">
<input name="txtImagen" type="FILE" id="txtImagen" size="20">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
<input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Enviar">
</form>
//hasta aqui no hace nada tu script hasta que oprimas el boton de submit

SUERTE y si necesitas mas ayuda contactame por mail tarde o temprano podre ayudarte. "bueno!!! eso espero?"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar