PHP - ayuda pofa

 
Vista:

ayuda pofa

Publicado por gonzalo (34 intervenciones) el 13/05/2005 01:20:53
hola como estan, necesito saber como puedo mostrar varias fotos en un solo lugar fijo, las fotos estan en una db y sin que se actualiza la pagina si es posible. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda pofa

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 14/05/2005 03:25:47
con javascript

<table>
<tr>
<td valign="top">
<table>
</tr>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var photos=new Array()
var which=0
var i=0;
/*Change the below variables to reference your own images. You may have as many images in the slider as you wish*/

var NumeroDeFotos=4;
photos[0]="./altas/fotos/foto_1.jpg";
photos[1]="./altas/fotos/foto_2.jpg";
photos[2]="./altas/fotos/foto_3.jpg";
</script>

<tr><td><a onClick="foto(0)"><img src="fotos/thumb_1.jpg"></a></td><td><a onClick="foto(1)"><img src="fotos/thumb_2.jpg"></a></td></tr>

<tr><td><a onClick="foto(2)"><img src="fotos/thumb_3.jpg"></a></td><td><a onClick="foto(3)"><img src="fotos/thumb_4.jpg"></a></td></tr>
</table>
</td>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function foto(foto_id)
{
document.images.foto_principal.src=photos[foto_id]
}
//-->
</script>

<td>
<table width="200">
<tr>
<td><img src="./fotos/foto_1.jpg" width="600" name="foto_principal"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Con Iframe

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 16/05/2005 16:41:49
mmm si dices que no quieres que se actualice la pagina, pero si las imagenes...pues no se me ocurre algo mas facil que un IFRAME.

Utilizando esta opcion IFRAME, puedes actualizar o hacer un query a la bd para que cambie de imagen. Se actualizara el contenido del IFRAME, pero no se actualizara la pagina principal.

Busca ayuda/ejemplos de un IFRAME para que veas como se utiliza.
Pero....hay varios navegadores que no lo soportan y tampoco los Drop List (combos o listas de seleccion de opciones)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar