PHP - ERROR EN PANTALLA

 
Vista:
sin imagen de perfil

ERROR EN PANTALLA

Publicado por ALAN (58 intervenciones) el 16/05/2005 09:01:34
Buenas y santas... Sucede que estaba usando normalmente una base de datos con mysql y php... De rempente un dia me aparece el siguiente error...

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

Otra preguntita.... : Cuando un campo de una tabla es "KEY PRIMARY" solo los datos que se cargan nunca se repetirian por mas que se intente cargar varias veces el mismo dato ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR EN PANTALLA

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 16/05/2005 13:45:34
Pues como dice el texto que enviaste revisa tu archivo de error.
En caso de distribuciones de linux como redhat, fedora y otros se encuentra en /var/log/httpd/error-log

En caso de Windows normalmente se encuentra en:
c:\archivos de programa\group apache\apache\logs\error-log

Revisa ese archivo y fijate que te marca, bueno como una aclarion seria buena idea que provocaras el error antes de checarlo, asi estarias seguro que el ultimo error registrado en el log corresponde al error que quieres verificar.

Por otra parte, el campo Primary Key es un campo que nunca se va repetir, "por mas que uno intente cargar varias veces el mismo dato" como dices tú, pero los demas datos si pueden estar repetidos, por ejemplo, imaginemos que tienes una base de datos de personas, tu primary key podria ser tu correo electronico, por que es un dato que nunca se repite, y quedaria algo asi:

create table Personas (Email varchar(255) primary key, Nombre varchar(40), ApellidoP varchar(40), ApellidoM varchar(40));

Entonces puedes introducir todos los ratos repetidos exepto el dato del primary key:

Insert into Personas values('[email protected]','Mike','Angell','');
Insert into Personas values('[email protected]','Mike','Angell','');
Insert into Personas values('[email protected]','Mike','Angell','');

Eso es completamente valido.
Sin embargo lo siguiente marcaria error de ejecución del query:

Insert into Personas values('[email protected]','Mike','Angell','');
Insert into Personas values('[email protected]','Mike','Angell','');

El query regresaria (en php) un valor diferente a 0, indicando que no se ejecuto.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ERROR EN PANTALLA

Publicado por alan (58 intervenciones) el 17/05/2005 00:51:24
Muchas gracias compadre... Con respecto a eso de campos primary key, te cuento que yo pensaba eso de q era imposible que se repita dos veces "el mismo e-mail" pero sucede que me paso que tubo un error o algo por el estilo y empeso a repetirce.........
bueno
veremos que pasa con respecto al error interno del servidor

muchas gracias
nos estamos "viendo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR EN PANTALLA

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 17/05/2005 06:09:30
Si se esta repitiendo el dato en la tabla es por que o borraste el primary key, o no creaste bien la base de datos.

Una vez creada la tabla con primary key tu puedes borrar el primary key, o volverlo a poner.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar