PHP - Salida en pantalla?

 
Vista:

Salida en pantalla?

Publicado por Windoo (1 intervención) el 19/05/2005 22:53:23
Estoy comenzand en php y deseo saber por que no me muestra en pantalla el contenido de las variables; me nuestra el mensaje pero no el valor de las variables.

Todo esto siguiendo ejemplos de los libros.
de antemano gracias por su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salida en pantalla?

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 20/05/2005 01:55:25
esto va dentro del body
<?php $nombre_variable="esto es una prueba"; ?>
Esto es una prueba de mi variable=<?php echo $nombre_variable; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salida en pantalla?

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 20/05/2005 16:06:02
Puedes incluir parte de tu codigo donde tratas de mostrar el contenido de tus variables ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar