PHP - Problema con Combo

 
Vista:

Problema con Combo

Publicado por Alejo (13 intervenciones) el 20/05/2005 17:25:00
cargo normalmente un combo con una tabla mysql que tiene estratos pero el problema es que cuando voy a modificar el item del combo queda ubicado en la primera posicion y carga el id de ese item. No me carga el valor o estrato que tenia el registro. Como hago para que me quede seleccionado el que tenia en la tabla???

Adjunto el código para que me colaboren porfa.

Gracias!!!

<td colspan="2"><select name="idestrato" id="idestrato">
<?php $sql_estrato = "SELECT * FROM estratos ORDER BY id";
$res_estrato = db_query($sql_estrato);
while($dat_estrato = mysql_fetch_assoc($res_estrato)){
?>
<option value="<?php echo $dat_estrato["id"]; ?>"><?php echo $dat_estrato["estrato"]; ?></option>
<?php } ?>
</select></td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

1 solucion

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 20/05/2005 23:09:41
A lo que le pude entender, pues no es muy explicito...

1- Identifica cual teniaas seleccionado y lo asignas a 1 variable: $vari
2- En donde despliegas el valor:

<option value="<?php echo $dat_estrato["id"]; ?>"><?php echo $dat_estrato["estrato"]; ?></option>

Puedes poner un IF, quedando:

<option value="<?php echo $dat_estrato["id"]."\""; IF ( $vari ==$dat_estrato['id'] ) { echo " selected"; } ?>><?php echo $dat_estrato["estrato"]; ?></option>

Hay una manera de desplegar esto mas facil, revisalo, me imagino que tendra errorsillos de algunas comillas, pero asi me funciona a mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:1 solucion

Publicado por Alejo (13 intervenciones) el 20/05/2005 23:38:55
Muchas gracias ya me funciono perfecto. Me gustaría conocer la otra forma que comentas.

Atte,

Alejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar