PHP - elevar numero a una potencia

 
Vista:

elevar numero a una potencia

Publicado por mapi (1 intervención) el 22/05/2005 22:07:20
Hola,
Estoy empezado con php y tengo un problema: como se eleva un numero a una potencia?
gracias. mapi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:elevar numero a una potencia

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 23/05/2005 13:30:56
Creo que lo que buscas se hace con la función bcpow(). Busca información sobre esta función en www.php.net.

Espero que te sirva.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

elevar numero a una potencia

Publicado por andres| (1 intervención) el 16/04/2012 22:05:23
en mi poca experiencia utilizaria de la siguiente manera

<?php
$base 5;
$exponente 3;

$res=pow($base,$esponente);

echo $res
?>

espero que te sirba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

elevar numero a una potencia

Publicado por Noe (1 intervención) el 09/09/2015 03:48:29
MM MUY BUENA... PERO NECESITO UNO EN DONDE SE UTILIZE for e if, DEL MISMO POTENCIACION...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar