PHP - SUPONGO QUE SERÁ MUY SENCILLO...

 
Vista:

SUPONGO QUE SERÁ MUY SENCILLO...

Publicado por n4pZt3r (11 intervenciones) el 22/05/2005 23:31:24
Hola a todos y gracias de antemano. La situación es esta:
Tengo abierto un fichero .txt mediante fopen($archivo, "r+"). He guardado su contenido en una variable porque lo necesitaré escribir en el más adelante, pero antes quiero borrar el contenido. Que hago?
Por si no me explico bien, esto es lo que quiero:
1.) Abro el archivo.
2.) Asigno su contenido a una variable
3.) Borro el contenido del archivo
4.) Escribo en ese archivo la variable
5.) Cierro el archivo.

Gracias a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUPONGO QUE SERÁ MUY SENCILLO...

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 23/05/2005 14:24:00
Algo sencillo, como por ejemplo, una vez recogido el contenido del fichero, lo eliminas y lo vuelves a crear en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUPONGO QUE SERÁ MUY SENCILLO...

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 23/05/2005 21:49:03
Prueba con este código:
<?
$archivo = "tuarchivo.txt";
$fp = fopen($archivo, "r+");
$contenido = fgets($fp);
fclose($fp);
// Ahora con este codigo abres el archivo en blanco (opcional)
$fp = fopen($archivo, "w+");
fclose($fp); //Lo cierras
//Este código es para borrar el archivo (da igual si tienen contenido o no, se lo //cepilla igual
unlink ($archivo);
?>

Espero q te sirva
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar