PHP - Script para checar disponibilidad de dominios

 
Vista:

Script para checar disponibilidad de dominios

Publicado por Invasor Zim (2 intervenciones) el 25/05/2005 02:03:24
HOla amigos, me gustaria saber si alguien sabe o tiene un scripr para verificar la disponibilidad de dominios web

Muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script para checar disponibilidad de dominios

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 25/05/2005 16:37:37
Es muy fácil de hacer y se hace con la función fsockopen() que puedes encontrar información hacerca de esta en www.php.net.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para checar disponibilidad de dominios

Publicado por Invasor Zim (2 intervenciones) el 09/07/2005 08:19:01
ok gracias amigo lo checare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para checar disponibilidad de dominios

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 20/05/2006 23:17:32
bien amigos ya tengo el codigo pero solo es para .com .net .org
el codigo no es 100% mio pero si lo puse mas facil para todos aunque le falta aun mucho para ser algo completo pero ya eso es tarea tuya.
[-------------------------------------Inicio----------------------------------------------]
<?
function checkear_dominio($dominio,$tld)
{
$tlds=array('com'=>'whois.crsnic.net@No match for','net'=>'whois.crsnic.net@No match for','org'=>'whois.publicinterestregistry.net@NOT FOUND','info'=>'whois.rotld.ro@Not Found');
$valores=explode('@',$tlds[$tld]);
if(($fp = fsockopen($valores[0],43))==false)
{
$errores.="No se pudo conectar al servidor de Whois";
}

fputs($fp,$dominio.'.'.$tld."\n");
while(!feof($fp)){$salida.=fgets($fp,128);}
fclose($fp);

if (eregi($valores[1],$salida)){
return 'false';
}else{
return 'true';
}
}
?>
oesoft.net <?
$a =checkear_dominio('oesoft','net');
if ($a == "true") {
echo "dominio no diponible";
}else{
echo "dominio diponible";
}
//codigos como este y mas en www.oesoft.net
?>

[-------------------------------------Fin----------------------------------------------]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar