PHP - que alguien me ayude con el sgte codigo

 
Vista:

que alguien me ayude con el sgte codigo

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 30/05/2005 15:44:40
Alguien me puede decir cual es el error ? le doy click en el boton que llama a la funcion abreArchivo y no hace nada, solo me aparece un error que dice "error en la página"

<html>
<head>
<title>Modifica</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<script>
function abreArchivo(){
for (i=0;i<document.formu.radiobtn.length;i++){
if (document.formu.radiobtn[i].checked){
var archivo=document.formu.radiobtn[i].value;
print "archivo seleccionado es : $archivo";
break;
}
}
}
</script>

<p><br>
<form name="formu">
<?
$tabla="articulos";
include "conexion.php";
$query = "select * from $tabla where estado = 'A'";
$resultado= mysql_query($query,$conexion);
echo "<table align=center border=2>";
while ($registro = mysql_fetch_row($resultado))
{ echo "<tr>";

echo "<td>","<input type='radio' name='radiobtn' value=$registro[4]>","</td>";
echo "<td><font size='1'>",$registro[2],"</font></td>";
echo "<td><font size='1'>",$registro[3],"</font></td>";
echo "<td><font size='1'>",$registro[4],"</font></td>";
}
echo "</table>";
include "cerrar_conexion.php";

?>
<div align="center"><br>
<input type="button" name="aceptar" value="Leer Artículo" onClick="AbreArchivo()">
</div>

</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que alguien me ayude con el sgte codigo

Publicado por a677dar (9 intervenciones) el 31/05/2005 17:05:20
Encontre varios errores:

1) Llamas a la funcion Javascript "AbreArchivo()" y la declaras como "abreArchivo()". Javascript es sensible a mayusc/minusc.

2)Dentro de la funcion Javascript "AbreArchivo()" existe un print??
si, podria ser el metodo print() del objeto window, pero creo que estas mezclando Javascript con PHP.

3)Errores menores:
-No cierras la fila de la tabla (</tr>)
-No verificas si la tabla no contiene registros

De todas maneras te paso una version corregida y espero te sea util:

<html>
<head>
<title>Modifica</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<script>
function AbreArchivo(){
for (i=0;i<document.formu.radiobtn.length;i++){
if (document.formu.radiobtn[i].checked){
var archivo=document.formu.radiobtn[i].value;
alert("archivo seleccionado es : "+archivo);
break;
}
}
}
</script>

<p><br>
<form name="formu">
<?
$tabla="articulos";
include "conexion.php";

$query = "select * from $tabla where estado = 'A'";
$resultado= mysql_query($query,$conexion);
echo "<table align=center border=2>";
while ($registro = mysql_fetch_row($resultado))
{ echo "<tr>";

echo "<td>","<input type='radio' name='radiobtn' value=$registro[4]>","</td>";
echo "<td><font size='1'>",$registro[2],"</font></td>";
echo "<td><font size='1'>",$registro[3],"</font></td>";
echo "<td><font size='1'>",$registro[4],"</font></td>";
}
echo "</table>";
include "cerrar_conexion.php";
?>
<div align="center"><br>
<input type="button" name="aceptar" value="Leer Artículo" onClick="AbreArchivo()">
</div>

</form>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:te pasaste, gracias

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 31/05/2005 19:01:09
Muchas gracias. Ese es mi problema, como estoy recien empezando con php, y ademas necesito hacer cosas no tan vasicas, se me mezcla todo. Voy a probar el codigo que pusiste, ojalá me sirrva. Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya, probé el código

Publicado por rosy (28 intervenciones) el 31/05/2005 19:18:31
hola a677dar, probé el código que enviaste y me resultó, en la funcion javascript que yo tenia habia algo mal, debe ser lo que tu me decias respecto a que estaba mezclando php y javascript. La verdad que no me gusta la idea de incorporar código Javascript, seguramente se podria hacer lo mismo con una funcion php, pero ese es mi problema como no sé php, agarró código de por aqui y de por allá y armo lo que necesito, pero lo ideal es hacerlo todo con php, supuestamente si me sigo quebrando la cabeza de cómo programar en php, algún día aprenderé, como dicen por ahi, la práctica hace al maestro.
Saludos
Rosy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar