PHP - Portabilidad de PHP...

 
Vista:

Portabilidad de PHP...

Publicado por learninphp (2 intervenciones) el 31/05/2005 07:52:50
Un codigo en PHP es perfectamente portable en GNU/Linux o en Windows aunque se utilice "/" o "\" para referirse a la ruta a los ficheros incluidos a travez de "include()"??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Portabilidad de PHP...

Publicado por a677dar (9 intervenciones) el 31/05/2005 17:20:20
No. nunca debes utilizar la barra "\", siempre utiliza la barra de division "/" para indicar paths y directorios, sea el sistema operativo que sea y el web server que sea.

Haciendolo de esta forma te funcionara bajo cualquier plataforma, incluso sobre Windows corriendo IIS.

La barra "\" solo te funcionara en este ultimo entorno que te menciono..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Portabilidad de PHP...

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 31/05/2005 18:05:04
La barra \ o contrabarra solo se utiliza en casos muy determinados y que no tienen que ver con trayectorias.

Eje.
echo '<a href="mipagina.php" target=\'_blank\'>';

en este ejemplo se utiliza para que las comillas simples del target, las tome como string y que no se crea que el string acaba ahí.

Observa la diferencia entre el código de arriba y este
echo '<a href="mipagina.php" target='_blank'>';

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Portabilidad de PHP...

Publicado por learninphp (2 intervenciones) el 31/05/2005 19:47:38
Quedo compeltamente erradicada mi duda, muchas gracias a ambos por sus respuestas. Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar