PHP - Sesiones

 
Vista:

Sesiones

Publicado por darkangel (8 intervenciones) el 02/05/2001 19:17:49
Estoy utilizando php4 y apache server en Windows 98, como ambiente de desarrollo, y despues hago correr mis aplicaciones en un server Linux con las mismas caracteristicas. Hasta el momento no he tenido ningún problema, pero cuando trato de abrir sesiones (session_start, session_register) en Windows me arroja el siguiente error:
open(/tmp\sess_4d1d0142bc51f3b3c384908409e64453, O_RDWR) failed: m (2)
, mientras que esta misma funcionalidad en Linux no da ningún problema.

He buscado información referente a incompatibilidades de plataforma, pero no he encontrado nada.
Alguna idea o conocimiento al respecto???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sesiones

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 02/05/2001 19:23:32
en linux el formato de directorios no es igual que en windows...
en linux comienzan por el directorio /
mientras que en windows por lo general es c:/
tendrias que ver donde guarda las sessiones windows ...
quisas algu directorio c:/temp o algo asi ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sesiones

Publicado por lenin (2 intervenciones) el 20/03/2002 09:42:57
No puedo iniciar las sesiones "session_star()", se queda bloqueada la computadora, por favor enviar información.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar