PHP - Ayuda Please!!!

 
Vista:

Ayuda Please!!!

Publicado por Mirbida (8 intervenciones) el 02/06/2005 18:04:33
tengo el siguiente código

<form action="consultaconvenio.php" method="gets" name="consulta">
<label><em><strong>Seleccione el Tipo de Consulta que desea realizar</strong></em> <br></label>
<BR><INPUT TYPE="radio" NAME="seleccion" VALUE="Programas" CHECKED>Programas
<BR><INPUT TYPE="radio" NAME="seleccion" VALUE="Instituciones">Instituciones
<BR><INPUT TYPE="radio" NAME="seleccion" VALUE="Ambos">Programas e Instituciones
<br><br><input name="flag" type="hidden" value="tes">
<br><br><input name="enviar" type="SUBMIT" value="Aceptar">
<input name="Cancelar" type="reset" value="Cancelar">
<?php }else{ include("consulunidad.php");}?>
</form>
Se supone que dependiendo de la opcion que se seleccione debe aparecer otro formulario pero necesito que se cargue en la misma pagina, para finalmente mostrar una consulta similar a esta:

La Consulta Generada fue:
Programa Fecha de Firma Objetivo Vigencia Compromiso Tipo
Pida 2005-05-15 Trbajar un año Hacer de todo Especifico
Telematica 2005-06-02 Trabajar Un mes Trabajar Marco
mucho

Tambien quiero fijar el tamaño de las celdas de la tabla para que el cuadro no cresca cada vez que se coloca un texto largo!!

Gracias por cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Please!!!

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 03/06/2005 17:12:33
Osea...
Quieres que cuando selecciones alguna opcion, te cambie inmediatamente a otro formulario ??

Si esto es asi...no se puede hacer (hasta donde sé) con PHP, esto se hace con Javascript.

El Php procesa datos que tu envies a un servidor y te muestra los resultados, pero no los hace en en RUNTIME, por asi llamarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Jjejeje

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 03/06/2005 17:19:25
Revisando que mas preguntas podria contestar...vi que me dijiste: " SI PERO COMO!!" jejej y pues upsss jeje

puedes buscar en:

www.pscode.com
http://www.javascript.com/

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar