PHP - Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:\Ar

 
Vista:

Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:\Ar

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 02/06/2005 22:14:52
Hola que tal ...
Como podrán ver soy novata y me interesa mucho aprender php y todo lo relacionado con programación web..

Bien pues tengo un formulario en html donde paso 3 variables:
<FORM ACTION="procesar1.php">
Nombre Usuario;
<INPUT TYPE="text" NAME="NombreUsuario" SIZE="20"><BR>
Listado de Libros Disponibles:
<UL>
<LI> Libro A - (Precio = 10) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesA" SIZE="2">
</LI>
<LI> Libro B - (Precio = 12) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesB" SIZE="2">
</LI>
....
....

Se supone que desde la instrucción FORM ACTION manda a "llamar" al documento procesar1.php :
<!-- procesar1.php -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Datos Introducidos </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER"> Datos Introducidos</H1>
<?php
echo "Nombre = <B> $NombreUsuario </B> <BR>";
echo "Número de Unidades Libro A = <B> $UnidadesA </B><BR>";
echo "Número de Unidades Libro B = <B> $UnidadesB </B><BR>";
?>
</BODY>
</HTML>
pero a la hora de correr el programa me indica lo siguiente:
Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\procesar1.php on line 9
Nombre =
y así en todas la variables...

¿que hago?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 06/06/2005 11:49:47
De salida poner en el <form el action> action="get" o "post" sino el formulario no enviara nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:

Publicado por a677dar (9 intervenciones) el 06/06/2005 15:12:42
Si en el formulario no indicas el "method" se asume GET.

Lo que debes hacer entonces es recuperar los parametros enviados via GET:

Tu script php deberia capturar estos valores asi:

$NombreUsuario = $_GET["NombreUsuario"];
$UnidadesA = $_GET["UnidadesA"];
$UnidadesB = $_GET["UnidadesB"];

Simplemente si en el formulario se ubiera indicado "method=POST" deberias cambiar el arreglo asociativo $_GET por $_POST.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar