PHP - valores de html

 
Vista:

valores de html

Publicado por Gil (1 intervención) el 05/06/2005 09:03:38
Tengo un problema quiero asignar el valor de un input type"text" auna variable de php pero no se como hacerlo he intentado algo asi <?$var = entrada.value ?>ºpero no funciona, por favor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valores de html

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 06/06/2005 11:44:54
Imagino que el text querras pasarlo a una varibale mediante un formulario no?

si es en ese caso con el method get o post del form lo envinas y lo recuperas :

$tuvariable = $form_nombredeltextarea;

y leugo a jugar con ella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valores de html

Publicado por kaliSurf (3 intervenciones) el 07/06/2005 19:04:51
Ok, para asignar eso, lo que te recomiendo es usar un formulario (no se si ya lo tengas asi), con metodo POST, a mi gusto es mas seguro...
en el script que recibe los datos, usas $_POST['nombre del objeto']
es decir, si tu TEXT se llama tel, en el script pondiras algo asi...
$tel=$_POST['tel'];
la variable de al principio es para que puedas manipular la informacion que estas mandando del formulario.
esto te sirve para todos los objetos de html que uses en tus formularios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar