PHP - Mi scrip no funciona

 
Vista:

Mi scrip no funciona

Publicado por mirbida (8 intervenciones) el 09/06/2005 14:16:25
Tengo problemas con un scrip, nose porque pero no hace la modificacion que quiero, le coloque valores fijo a las variables para probar pero aun asi no lo ejecuta ayudenme por favor!!! tengo uno parecido que si funciona pero no entiendorque este no!

<html>
<body>
<?php
$cod=2;
$rif="HHH-9956";
$nit=678900-88;
$nombre="UNEG";
$margen="nacional";

$link = mysql_connect("localhost", "mysql");
mysql_select_db("consultoria",$link);
$sql = "SELECT * FROM instituciones WHERE id_inst = $cod";
echo "$result = mysql_query($sql);";
$sql = "UPDATE agenda SET rif='$rif',
nit='$nit', nom_ins='$nombre', margen_ins='$margen'";
echo "$result = mysql_query($sql);";
if (mysql_query($sql, $link)){
echo "El Registo fue moficiado";
}
mysql_close($link);
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mi scrip no funciona

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 10/06/2005 19:21:22
Hola, pues de vista me sale que en el update no has puesto un WHERE osea no le estas diciendo que fila es la que quieres modificar

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi scrip no funciona

Publicado por Mirbida (8 intervenciones) el 13/06/2005 14:11:36
Gracias por tu respuesta pero creo que miraste mal el codigo!!! porque el WHERE si estaba alli, de todas formas gracias perro ya solucione tenia una coma demas ;-) Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar