PHP - Pasar el valor de una variable a traves de hipervi

 
Vista:

Pasar el valor de una variable a traves de hipervi

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 09/06/2005 20:22:28
Buenas, como podria pasar el valor de una variable recogida en un formulario a un hipervinculo q me lleva a otra pagina??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar el valor de una variable a traves de hipe

Publicado por Alvaro (46 intervenciones) el 13/06/2005 17:18:53
<?
echo "<a href=otroformulario.php?variable=".$valor."> NOMBRE VINCULO </a>";
?>

Si quieres pasar mas de una, las concatenas con &

En 'otroformulario.php' puedes recojer la variable asi:
$var=$_GET[variable];

Ahora $var contiene $valor.

Espero haberte ayudado. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar el valor de una variable a traves de hipe

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 14/06/2005 20:37:05
No me funciona el codigo q me has proporcionado, hay otra forma??

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar