PHP - Redimension de imagenes

 
Vista:

Redimension de imagenes

Publicado por Alvaro (46 intervenciones) el 13/06/2005 17:02:19
Estoy intentando redimensionar imagenes pero al ejecutar el codigo me da el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()

Supongo que se debe a algun problema con la libreria GD. Uso PHP bajo windows XP con EasyPHP 1.6, no se si tendrá algo que ver, y en php.ini tengo descomentadas las tres lineas que se refiere a GD:

extensions=php_gd.dll
extensions=php_gd_gif.dll
extensions=php_gd2.dll

No se si me faltará algo por instalar de las librerias, o lo habré hecho mal. Alguien que pueda ayudarme...

MUCHAS GRACIAS. UN SALUDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redimension de imagenes

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 14/06/2005 22:04:50
Prueba solo con lib_gd2.dll las otras no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimension de imagenes

Publicado por Dani (1 intervención) el 23/08/2006 17:14:12
activa la librería 'php_gd2.dll' suprimiéndole las comillas en el fichero php.ini. Ábrelo desde la opción que te dé el wamp, o el todo en uno que te hayas instalado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar