PHP - no reconose las variables

 
Vista:

no reconose las variables

Publicado por noe velazquez hernandez (3 intervenciones) el 13/06/2005 22:59:24
Hola espero este bien de salud !!!
les pido de favor me ayuden con este problema, esto trabajando con PHP pero al ejecutar mis programas me envia errores como la variable $equipo no la reconose, tengo 2 programas uno como HTML y el otro como php. de antemano les doy las gracias

<html>
<title>Mi Equipo Favorito</title>
<body>
<form action="equipo.php" method="post" >
Cual es tu Equipo Favorito ?
<input type="text" name="equipo" >
<br>
<br>
<input type=submit value="Genera Respuesta">
</form>
</body>
</html>
-------------------------------------------
<html>
<body>
Tu Equipo Favorito es:
<? echo "$equipo" ?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

????

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 13/06/2005 23:22:20
Pero eso esta re-facil mi amigo NOE....

tu HTML esta bien.
Tu php debe ser:
.......
Tu equipo favorito es: <? echo $_POST[ 'equipo' ]; ?>.

Las variables que se envian por formulario, deben ser mostradas,validadas utilizando: $_POST[ ' ' ]; cuando son para METHOD=POST, cuando son GET, pues solo $_GET ' ' ];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIASSSSSS...lo comprobare

Publicado por noe velazquez (1 intervención) el 14/06/2005 03:23:57
lo que pasa es te estoy iniciando a aprender php, me estube basando en un manual que baje de la red y lo transcribi tal cual esta en el manual. lo intentare como lo indicas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar