PHP - Problema con texto desde BD

 
Vista:

Problema con texto desde BD

Publicado por Paula (11 intervenciones) el 15/06/2005 16:26:24
Hola, mi problema es que el usuario ingresa una información en el texarea yo lo ingreso a mysql en campo blob, pero cuando la muestro me sale todo junto no mantiene el formato ingresado en el texarea como hago para que quede igual como lo ingreso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con texto desde BD

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 15/06/2005 23:08:05
Lo que pasa es que el campo tipo blob es para guardar archivos no texto para guardar texto de un text tarea pon el campo como tipo TEXT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con texto desde BD

Publicado por a677dar (29 intervenciones) el 16/06/2005 14:55:28
El textarea contiene retornos de carro fisicos ("\n") y lo que tu deseas es volver a ver este texto, una vez traido de la base de datos, exactamente igual que como cuando fue ingresado.

El tema es que el texto ahora debes verlo como HTML, es decir se deben reemplazar los retornos de carro fisicos por retornos de carro HTML, es decir <BR>, por lo tanto debes usar la funcion "nl2br()" cuando muestras el contenido de tu textarea.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con texto desde BD

Publicado por Paula (11 intervenciones) el 20/06/2005 15:52:08
Me quedo bien con la función nl2br() muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar