PHP - Duda con el form Action... por fa!!

 
Vista:

Duda con el form Action... por fa!!

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 15/06/2005 21:12:50
Tengo el siguiente código:
<!-- Form_y_proceso.php-->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Procesamiento de Pedidos</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
//Se comprueba que no exista la varible $NombreUsuario
if(!isset($NombreUsuario))
{

?>
<H1 ALIGN="CENTER">Formulario de Recepción de Pedidos</H1>
<FORM ACTION=''> <!--Esta página se procesa a sí misma-->

Nombre Usuario:
<INPUT TYPE="text" NAME="NombreUsuario" SIZE="20"><br>
Listado de libros disponibles
<UL>
<LI>Libro A - (Precio = 10) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesA" SIZE="2">
</LI>
<LI>Libro B- (Precio = 12) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesB" SIZE="2">
</LI>
</UL>
<P ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"></P>
</FORM>
<?php
}
//La varible $NombreUsuario está asignada -> se procesan los datos
else
{

//primero calculamos los totales

$SubtotalA= $UnidadesA * 10;
$SubtotalB= $UnidadesB * 12;
$TotalPedido= $SubtotalA + $SubtotoalB;

// Ahora mostraremos los resultados
echo '<H1 ALIGN="CENTER">Importe del Pedido </H1>';
echo "Nombre= <B> $NombreUsuario </B>\n <PRE> \n";
echo "Libro A: <B> $UnidadesA </B> uds. a 10 = <B> $SubtotalA </B> \n";
echo "Libro B: <B> $UnidadesB </B> uds. a 12 = <B> $SubtotalB </B> \n";
echo "----------------------------------------- \n";
echo "<B> TOTALES </B> <B>TotalPedido </B> </PRE> \n";

}
?>
</BODY>
</HTML>


Mi problema es que no funciona al momento de ingresar los datos correspondientes, no despliega nada.. cre oque es por el form action o la configuración del php.. es un programita simple, que no se conecta a ninguna base de datos..

Gracias.


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con el form Action... por fa!!

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 15/06/2005 22:54:28
Pues ya la cheque y el error que encontre es el nombre de la bariable subtotalb en la suma esta mal y creo que debes de llamar la pagina con extension .PHP y tener el php instalado si en windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hay muchísimas gracias Fisico.. !!

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 16/06/2005 06:12:08
Gracias Fisico, solo corregí el error de la variable y ya funcionó. En verdad gracias..
Aprovechando tu confianza, tu de casualidad me podrías recomendar algún sitio web bueno de php? Es que yo apenas ando inciando en esto y la verdad estoy muy interesada en aprender php con mysql.

Gracias otravez
Besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar