PHP - visualizar datos

 
Vista:

visualizar datos

Publicado por raul (15 intervenciones) el 17/06/2005 13:19:28
buenas,veran mi pregunta es sencilla, yo lo que quisiera es visualizar los datos de una tabla en mi formulario, pero estos datos me gustaria que apareciesen dentro de su area de texto correspondiente, y despues poder añadir botones de navegación para ir de un registro a otro. se como visualizar los datos pero no se hacerlo dentro de un area de texto.

Lo que pretendo conseguir es una especie de vista como la que se consigue con VB pero en PHP y Mysql. No se si me he explicado bien. el código del formulario es este por ejemplo:

<html>
<head>
<title>Prueba</title>
</head>
<body>

nombre <input name="val_nom" type="text" size="50">

apellidos<input name="val_ape" type="text" size="50">

domicilio<input name="val_dom" type="text" size="50">

telefono<input name="val_tel" type="text" size="20">

familiar<input name="val_fam_con" type="text" size="50">

telefono familiar<input name="val_tel_fam" type="text" size="20">

colaboracion<textarea name="val_dia" cols="46" rows="4">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visualizar datos

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 17/06/2005 16:32:43
Pues a lo que entendi...quieres poner el valor de una variable dentro de un text

nombre: <input name="val_nom" type="text" size="50" value="<?php echo $var; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visualizar datos

Publicado por raul (15 intervenciones) el 17/06/2005 21:03:17
bueno, lo primero agradecer tu ayuda Arthas (¿de qué personaje me suena a mi ese nombre?), y lo segundo pedirte perdón por mi ignorancia, esto lo digo porque a lo mejor ahora la cago.

Lo que yo quiero es meter el valor de un campo en un area de texto, es decir, conectar con la base (se hacerlo) leer el campo y pasarlo a ese area de texto. Deduzco que la variable que tu pones primero recoge el valor de la tabla ¿no?.

Bueno, pues gracias Arthas (me acabo de acordar, Warcraft, ¿no?, un PEDAZO DE JUEGO).

PD: ¿y lo de los botones se puede hacer en PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar