PHP - Crear aplicacion con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear aplicacion con php

Publicado por Luis Vasquez (5 intervenciones) el 19/06/2005 05:55:19
Estimados amigos.
Quiero comenzar a crear una aplicacion con PHP. La aplicacion que quiero crear es de control de activo fijo y elegi este lenguaje para comenzar a crear aplicaciones web.
Lamentablemente encuentro que no es muy comodo para hacer las paginas de ingreso de datos, la pregunta es :
1. Hay alguna libreria que me permita crear un grid incrustado en la pagina para ver y editar registros de una Bd y que ademas permita validar los datos, etc.. ?
2. En el caso de hacer un formulario para el ingreso de datos como hacer para que cuando envie los datos para grabarlos se quede en la misma pagina para continuar ingresando?
Agradeciendo anticipadamente su atencion les saluda
Luis vasquez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear aplicacion con php

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 20/06/2005 20:44:48
1.- Si y No, si hay librerias para hacer grids muy bonitos por cierto, pero no con las librerias por default de php.

2.- Facil, la página que muestre el formulario para ingreso de datos, debe ser la misma que la que guarda los datos, y con un If decides si guardas los datos, muestras el formulario o ambos.

Algo asi como un formulario:

<form method="get">
<input type="text" name="Algo">
<input type="submit" value="Aceptar" >
</form>

Y para ver si guardas o no, pones una condicion parecida a esta:

if (isset($_GET['Algo'])) {
... (Guardas el valor)...
}

Si usas post entonces es $_POST['valor']

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar