PHP - problemas con form

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con form

Publicado por luis vasquez (5 intervenciones) el 20/06/2005 06:41:48
Hola Amigos, Nuevamente soy yo.
Estoy creando formularios para el ingreso de datos y me encuentro con el problema que al salir de html a php e intento recuperar los datos me arroja error.
Ahora segun la documentacion tengo que tener la variable register_globals en On, hice los cambios pero aun no me permite recuperar el valor del control.
Intente recuperarlos con $_get, $_post, $_request, import_request_variables y nada, sigo con el mismo error.
Pense que podria ser un problema de instalacion pero las demas paginas funcionan correctamente, esto es, mostrar datos desde un archivo, listarlos, etc.
Alguien podria orientarme al respecto?.
Ah, se me olvidaba, estoy usando la ultima version de php 5.x, windows XP profesional, y Xiatami como webserver.
Agradeciendo anticipadamente su cooperacion les saluda
Luis Vasquez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con form

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 20/06/2005 12:55:32
No se si será eso... pero esas funciones de PHP ($_GET[''], $_POST[''], $_REQUEST[''],) deben estar en mayúsculas.

Si has habilitado Register_Globals a ON, import_request_variables no es necesario. Esta función solo se utiliza cuando Register_Globals está a OFF.

Prueba poniendo en Mayúsculas a ver q tal.

Recuerda:
$mivariable = $_REQUEST['variable1'];

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:problemas con form

Publicado por luis vasquez (5 intervenciones) el 20/06/2005 14:34:12
Hola Santi.
Lamentablemente tambien probe cambiando los nombres de las funciones de mayusculas a minusculas y viceversa, incluso el nombre del parametro a capturar tambien lo cambie a mayusculas, minusculas con comillas y sin comillas y todo sigue igual.
Voy a revisar el manual de php pero en Ingles a ver si sale algo que me pueda aclarar la pelicula.
Gracias por tu atencion, saludos
Luis Vasquez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar