PHP - ayuda con conexion a BD sql con php

 
Vista:

ayuda con conexion a BD sql con php

Publicado por anllury (5 intervenciones) el 21/06/2005 19:46:39
Porfavor una ayuda urgente necesito que me digan como sería el procedimiento para pegarme a una base de datos que esta en red pero colocado en un edificio a kilometros de mi.
me dijeron que este es el paso a usar:
$enlace = mysql_connect( "localhost", "root" ) or die ("No se pudo conectar");

pero en el localhost coloque el nombre del servidor pero no funciona, que puedo hacer?
ayuda urgente...

nota: Base de datos sql y lenguaje php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con conexion a BD sql con php

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 21/06/2005 20:08:58
Si tu gestor de base de datos es MySql vas por buen camino, si no lo es, te informo que estas usando las funciones equivocadas, tu base de datos no puede ser sql por que sql es el lenguaje de consultas, en todo caso seria Sql Server de microsoft en cuyo caso tambien estas mal.

Para mayor información puedes consultar la documentación de php la cuales sumamente amplia en ese aspecto y cubre muchos lenguajes http://www.php.net/

Si tu gestor es MySql, entonces revisa que no tengas ningun firewal y que tengas conectividad entre las computadoras, tambien revisa si el servidor de bases de datos tiene usuarios y passwds asignados, talvez te este denegando el acceso.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con conexion a BD sql con php

Publicado por anllury (5 intervenciones) el 21/06/2005 21:00:43
Gracias por responder. He buscado todo el día y no puedo ayer una direccion que me hable de la coneccion de php con una BD sql, me podrías indicar una porfavor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con conexion a BD sql con php

Publicado por anllury (5 intervenciones) el 21/06/2005 21:05:04
averigue y resulta que el servidor es sql server 2000 que codigo puedo usar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con conexion a BD sql con php

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 22/06/2005 00:37:25
Cuando busques documentación de cualquier lenguaje, busca primero en la página oficial del lenguaje, en este caso http://www.php.net

Aqui puedes encontrar ayuda sobre sql server:
http://www.php.net/manual/en/ref.mssql.php

Esta disponible tambien en español y unos cuantos idiomas más.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar