PHP - ejecutar una funcion php en un en evento onclick

 
Vista:

ejecutar una funcion php en un en evento onclick

Publicado por Victor M. (3 intervenciones) el 04/05/2001 23:50:42
Necesito ejecutar una funcion de php en un evento onclick de un formulario he probado con.

<input type=button name=mib onclick=<? echo mifunc(); ?> pero no me funciona espero alguien me pueda ayudar gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar una funcion php en un en evento onclic

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 07/05/2001 20:01:46
primero que nada conoces la diferencia entre ciente y servidor en internet...
asi solo puedes ejecutar funciones javascript....
ese onclick debe apuntar a otro a otra ventana onde se cargue tu funcion ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar una funcion php en un en evento onclic

Publicado por Paco (8 intervenciones) el 18/07/2001 04:42:55
Prueba crear una librería de funciones programadas en php.
Haz un include de dicha librería al principio del programa que vá a llamar a la función.
En el evento "onClick" llama a la función en PHP.
Creo que es así, espero que te ayude. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar una funcion php en un en evento onclic

Publicado por Jouvithssa (1 intervención) el 17/05/2017 12:00:57
para ejecutar el evento onclick tienes que llamar a una funcion javascript que llame a la funcion php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar una funcion php en un en evento onclic

Publicado por cuauhtemoc (1 intervención) el 17/02/2010 16:19:54
las funciones en los botones...en el evento onclick se ejecutan en javascript y no en php, espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar