PHP - URGENTE Espacio "raro"

 
Vista:

URGENTE Espacio "raro"

Publicado por Raul (15 intervenciones) el 23/06/2005 23:37:52
Hola, lo primero decirles que ya he buscado en el foro a ver si a alguien le pasaba lo mismo pero las consultas que he encontrado sobre los espacios no me han servido o no se como aplicarlas a mi caso. Les explico,

tengo en mi formulario una lista desplegable que recoge los valores de una tabla. Hasta aquí todo va bien. El problema surge cuando quiero borrar uno de esos valores, le doy al botón de borrar pero ocurre una cosa, si lo que tengo que borrar es algo así centroderecuperaciondeancianos, si lo borra, pero si es algo asi centro de recuperacion de ancianos, no lo hace. Cuando lleva espacios me ignora. He intentado pasar la variable de todas formas y no hay manera. no reconoce la cadena completa.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE Espacio

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 24/06/2005 01:08:17
¿Y esto nos lo comentas por que quieres llamar la atención?
¿Cual es tu pregunta?

Yo he hecho consultas y borrado de datos con espacios y no hay problemas, talvez podrias pegar el pedazo de codigo donde haces el borrado, y si estas usando get, post, etc...

Si usas Get el navegador sustituye los esapcios por %20 asi que es probable que por eso no lo encuentra bien.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Espacio

Publicado por Raul (15 intervenciones) el 24/06/2005 08:42:16
Bueno, gracias por tu a tención de nuevo, Mike79. lo de llamar la atención no se por qué lo dices, solo pretendía ver si alguien me podia ayudar en ese momento. Quizas me equivoqué, si es así perdonarme.

Veras lo que me pasa es esto, tengo una lista desplegable que recoge los valores de una tabla de mysql, el código donde está la lista es este:

<form action="modificar_cen.php" method="post">
<input name="insertar_cen" type="text" id="insertar_cen" size="60">
<select name="eliminar_cen" id="eliminar_cen">

<?php
$result = mysql_query("SELECT * FROM centro_derivacion");
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
?>

<option value=<?=$row["centro"]?>><?=$row["centro"]?></option>
<?
}
?>
</select>
<input name="valor" type="submit" id="valor" value="ELIMINAR">

Falta código, pero lo que falta es solo código de gráficos. La información la envío aquí:

<?php


$eliminar_cen1 = addslashes($eliminar_cen);
$insertar_cen1 = addslashes($insertar_cen);

$insertar_cen = strtr(strtoupper($insertar_cen1), "ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÜÚ", "àáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùüú");
$eliminar_cen = strtr(strtoupper($eliminar_cen1), "ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÜÚ", "àáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùüú");


@ $db = mysql_pconnect ("localhost","root", "");

mysql_select_db("losi");

If ($valor == "ELIMINAR")
{
mysql_query ("DELETE FROM centro_derivacion WHERE centro = '".$eliminar_cen."' ");
}

If ($valor == "INSERTAR")
{
mysql_query ("INSERT INTO centro_derivacion VALUES ('','".$insertar_cen."')");
}
?>

el rpoblema es este, en la lista desplegable por aejemplo aparecen 2 centros
1) Rehabilitación
2) Mayores de 65 años

pues el primero si lo borra, pero el segundo no, y es por los espacios ya que he hecho pruebas y al imprimir la variable en pantalla solo recoge o aparece Mayores, omitiendo el resto.

Gracias, espero su ayuda, y les pido mil disculpas si he causado algún problema.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Espacio

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 24/06/2005 16:32:33
Lo de llamar la atención lo dije en forma de un zarkamos particular que tengo, eso traducido significa: "Da más datos".

Ahora bien, en este segundo post, si nos das datos suficientes para decirte donde estas mal, de hecho estas mal en la forma en que mandas el option.

Debe ser:

<option value=<?=$row["centro"]?>><?=$row["centro"]?></option>

Esta mal, la forma correcta es:
<option value="<?=$row["centro"]?>"><?=$row["centro"]?></option>

De decir, los valores de value deben estar encerrados entre comillas dobles (").

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Espacio

Publicado por Raul (15 intervenciones) el 24/06/2005 16:44:54
Ok, perdona por el malentendido, y muchas gracias, tenias toda la razón. Esto son el tipo de fallos que más me fastidian, si no conociera una función pues vale, pero por unas simples comillas!!! y mira que le di vueltas y lo repase.

Bueno, no os molesto más tengo mucho trabajo por delante, aver si acabo ya !!! .Sinceramente muchas gracias Mike79. Vuestra ayuda es imprescindible para los que empezamos.

Atentamente Raul.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar