PHP - ayuda php

 
Vista:

ayuda php

Publicado por victor (3 intervenciones) el 29/06/2005 16:36:32
hola soy victor parto preguntando

¿esta funcion sirve para cambiar de carpeta el archivo?

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo)

lo que hace al ejecutar el programa es copiar supuestamente el archivo donde lo direccione pero el archivo pesa "0";

agradeceria una ayudita...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda php

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 29/06/2005 19:59:42
Es posible que no suba bien el archivo (por alguna razón).
Pruba usando is_uploaded_file para verificar que subio correctamente.

http://www.php.net/manual/es/function.is-uploaded-file.php

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por victor (3 intervenciones) el 29/06/2005 20:44:47
ya probe de todas formas...

if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo))

if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo))

if(copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo))

if(@ copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $archivo))

que mas...ah todo esto en windows, me dijeron algo de permisos en apache, sabe algo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 30/06/2005 00:33:51
Fijate en este ejemplo del manual:

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Para empezar el formulario que se usa para subir el archivo, debe tener la propiedad:
enctype="multipart/form-data", de lo contrario no funcionara.

Prueba con el Arreglo de $_Files, seria algo asi como:

if (move_uploaded_file($_FILES['fImagen']['tmp_name'], "c:\".$_FILES['fImagen']['name'])) {

Donde c:\ puedes cambiarla por la carpeta que desees, te aconsejo sea una carpeta dentro de los mismos archivos de php (para verificar que no sea problemas de que no tengas permiso para escribir en la carpeta), y ya si te funciona prueba poniendo la carpeta en otro lado.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar