PHP - Error al mostrar busqueda

 
Vista:

Error al mostrar busqueda

Publicado por Raul (15 intervenciones) el 01/07/2005 09:28:18
Hola de nuevo, vereis estoy teniendo problemas y no encuentro la solucion, cuando consulto la base de datos para que me muestre todos los registros funciona todo perfectamente, el problema surge cuando en otro formulario repito las mismas acciones pero para una busqueda, lo que hace el código es mostrarme el primer registro que ha encontrado, pero los siguientes que encuentra sale el botón de ir al siguiente registro pero sin embargo al darle se queda la pantalla en blanco y no se por qué ocurre esto. Espero que me podais iluminar un poco, gracias, os pongo el código (omito las cajas de texto donde se visualizan los resultados para no poner tanto código)

$sql = "SELECT * FROM informacion WHERE ".$busqueda_seleccion." LIKE '%".$busqueda_informacion."%'";
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);

if($numeroRegistros<=0)
{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
echo "</div>";
}else{

if(!isset($orden))
{
$orden="identificacion";
}

$tamPag=1;

if(!isset($_GET["pagina"]))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$pagina = $_GET["pagina"];
}

}
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;

$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;

if($pagina<$numPags)
{
$final=$inicio+$tamPag-1;
}else{
$final=$numPags;
}

if ($final>$numPags){
$final=$numPags;
}
}
$sql = "SELECT * FROM informacion WHERE ".$busqueda_seleccion." LIKE '%".$busqueda_informacion."%' ORDER BY ".$busqueda_seleccion.",identificacion ASC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag ;
$res=mysql_query($sql);
echo "</font></div>";

while($registro=mysql_fetch_array($res))
{
?>
______________________________________________________________

AQUI SE MUESTRAN LOS RESULTADOS
______________________________________________________________

<?
}

if($pagina>1)
{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."'>";
echo "<img src='../../../Imagenes/Otras/btn_ant.gif' width='40' height='40' border='0'></a>";
}
?>

</div></td>
<td><div align="center">

<?
for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
{
if($i==$pagina)
{
echo "<font face='verdana' size='-1'><b>Registro ".$i."</b> </font>";
}else{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."'>";
echo "<font face='verdana' size='-1'> Registro ".$i."</font></a> ";
}
}
?>

</div></td>
<td><div align="right">

<?
if($pagina<$numPags)
{
echo " <a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."'>";
echo "<img src='../../../Imagenes/Otras/btn_sig.gif' width='40' height='40' border='0'></a>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pagina en blanco

Publicado por Raul (15 intervenciones) el 02/07/2005 13:02:03
Ya he conseguido que haga bien la consulta (busca los registros segun el criterio de busqueda, los cuenta correctamente) pero me sigue saliendo en blanco, muestra bien el primer registro de la consulta pero cuando le doy para que pase a la pagina siguiente se queda todo en blanco, ¿alguien podría ayudarme?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pagina en blanco

Publicado por Raul (15 intervenciones) el 04/07/2005 19:00:08
Ya conseguí resolver el problema, resulta que al cambiar de página no se estaban mandando los valores de las variables. por si a alguien le nteresa el problema se resuelve así:

echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&sel=".$sel."&inf=".$inf."'>";
echo "<font face='verdana' size='-1'> Registro ".$i."</font></a> ";

PD: cambié el nombre de la variable que recogía los valores, antes era busqueda_seleccion y busqueda_informacion, y ahora puse sel e inf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar