PHP - Problemas con php i iframe

 
Vista:

Problemas con php i iframe

Publicado por Eduard (12 intervenciones) el 13/07/2005 19:41:51
Hola, quiero meter en un iframe una pàgina .php que contiene un html, pero en vez de meterme ahi la página, lo que me mete es el codigo de la pagina (o sea, en el iframe no veo los dibujitos y tal como deberia ser la pagina, sino que veo el codigo).
Tan mal lo estoy haciendo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con php i iframe

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 14/07/2005 05:38:57
Pues definitivamente algo estas haciendo mal, si mandaras el fragmento del codigo donde creas el iframe talvez te pudieramos decir que esta mal.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con php i iframe

Publicado por Eduard (12 intervenciones) el 14/07/2005 08:56:37
El codigo es muy simple.

<body>
<div id="centrar>
<iframe src="kompassw.php" width="xxx" heigth="xxx" frameborder="0">
</iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con php i iframe

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 14/07/2005 21:20:08
Pues no sep exactamente que esta pasando en tu caso. ¿Que es lo que te muestra dentro del iframe? ¿Se ve el codigo html? ¿O cual es el error?

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con php i iframe

Publicado por Eduard (12 intervenciones) el 15/07/2005 08:01:22
Pues concretamente se ve el codigo: <?php...> hasta </html> todo enterito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con php i iframe

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 16/07/2005 01:02:34
Y dime, ¿funciona bien tu php?
Ta muy raro eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con php i iframe

Publicado por Eduard (12 intervenciones) el 18/07/2005 08:06:12
Si si, el archivo php sin estar en un iframe funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quien es html y quien Php ?

Publicado por arthasMX (8 intervenciones) el 26/07/2005 23:48:21
Oye eduardo....

Creo q para q esto te funcione...el archivo de donde llamas tu php que se meterá al iframe, debe ser tambien un PHP.

Lo estas llamando de un HTML ??

No se si asi funcione, pero yo lo hago llamando de un PHP a un iframe con php

Ejemplo:

File1.php, contiene
<html>
..
<iframe src="file2.php">
..
</html>

--------

me explico ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar